设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
双十一各大商场争相促销,顾客购物货比三家
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-11-09 17:09:30        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 张丹) “双十一低价秒杀”、“1元超值卖”、“买99送169”。本周六即将迎来电商的狂欢节“双十一”,我市各大购物中心纷纷“摩拳擦掌”,陆续公布了“双十一”的活动内容,秒杀活动满天飞。

    近日,记者在朔州市各大商场走访发现,不少顾客总是一副要买不买的态度,在店里逛一圈后,对售货员说:“我再看看吧。”

    据服装店的工作人员介绍,正值双十一活动期间,店里的顾客也比平时要多,但是只有极少数顾客会一次性挑中付款,大部分顾客都是货比三家,回过头来再重新讲价。

    市民张女士说:“在网上很容易买到假货,我觉得还是实体店有保障,不仅看得见,还能摸得着,如果实体店有折扣的话还是实体店更吸引人。现在许多商品实体店和网店的售价都一样,这样的话我会选择在实体店购买。”

    市民赵女士说:“我本来打算等着‘双十一’再买,看看网店和实体店哪里便宜,再决定是在哪里买。但这几天比对信息后,发现双方价格相差无异,商场提前开展活动,不如先买了图个安心。”

    市民李女士说:“我这两天逛淘宝看见购物车里的好多东西都失效了,再显示可以买的时候就已经比之前的价格贵了好多,这肯定是等着‘双十一’再降价,实际上根本没便宜多少。”

    相比往年,市民对于“双十一”消费观念已经从“盲目消费”转向“理性消费”,大家慢慢开始考虑所购商品自己是不是真正需要。这个回归理性的过程能够避免图文不符、质量差的问题,实现消费者和商家的“双赢”。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
利民古镇里 ... 朔州:利民 ... 2017朔州街 ... 
   
怀仁县文化 ... 南方“来” ... 山西大学考 ... 
   
朔州:中老 ... 原来朔州还 ... 雪后广武长城 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035