设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州中老年模特风采展 舞出最美夕阳红(图)
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-11-03 09:28:31        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(实习记者 高慧)11月1日-2日下午,朔州市中老年模特风采展在市文化艺术中心举行。本次活动由朔州市文化局、中共市委老干部局、市老龄办联合举办,朔州市文化局局长郭文新,市老龄办主任王志惠,中共市委老干部局调研员王文荣等领导出席。

    此次活动是2017年朔州市“喜庆十九大、活力新朔州”主题系列文化活动的第二场,共有15个团队参演,演出16个节目。模特风采展环节分为个人旗袍组、个人礼服组和个人时装组。

    伴随着一首首优美动听的音乐,选手们身着旗袍,踩着舞点,徐徐向观众走来。她们风采依旧、一颦一笑洋溢着老年人特有的韵味;她们用实力书写着中老年人的风姿绰约,真是最美不过夕阳红!

    来自铁姑娘舞蹈队的队长王改英介绍,铁姑娘舞蹈队于2017年6月成立,是一支崭新的队伍,从最初的五人到现在已有三十名队员。她坦言把广场舞当事业来做,自成立以来,她带领姐妹们早六晚七地刻苦练习,所教的舞蹈以旗袍为主,让队员们既锻炼了身体又提升了气质。

    怀仁县旗袍协会为观众带来《似曾相识》和《青花瓷》旗袍秀,“瓷器是怀仁的特色,也是怀仁的龙头企业,因此我们选用青花瓷这个元素作为此次旗袍秀展演。”一位参赛选手自豪地说。“朔州市举办这次活动,给大家提供了很好的平台,让六区县的模特队都有机会参加,大家可以相互交流学习、积累经验。对大家来说这是个很好的机会,我们不注重得奖,都是舞蹈爱好者,就当成是一个友谊赛。我是一个专业舞蹈老师,看到我的学生能很好地展现我的作品,就是最好的。”来自怀仁县旗袍协会的会长刘叶红说道。

    活动最后,现场评选出优秀组织奖、最佳气质奖、最佳台风奖、最佳上镜奖、最佳魅力奖、最佳时尚奖并为获奖团队颁奖。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中老 ... 原来朔州还 ... 雪后广武长城 
   
怀仁举行首 ... 朔州各地党 ... 敬德公园, ... 
   
2017山西省 ... 右玉下雪啦 ... 朔州警察蜀 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035