设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
王大治在怀仁由明星变“灰猴”
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-10-13 16:05:45        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (实习记者 张丹)10月13日上午,《黄花梁上的灰猴们》开机仪式新闻发布会在山西怀仁海宁皮革城举行。

开机仪式

据了解,《黄花梁上的灰猴们》由北京星普文化传媒有限公司出品,中国新锐导演张璞执导,王大治、罗京民、李彧、赵柯、马菁菁、吴海洋等众明星出演。这部电影讲述了在黄花梁上的云洲城,一件“古陶坛子”的问世,把一帮心怀鬼胎的人联系在一起,年轻的混混、见利起义的商人、贪得无厌的按摩女、无心卷入的服务员等,在各自欲望汇聚的泥沼中无法自拨,最终全部落入法网,荒诞的演绎了一场犯罪喜剧。

导演张璞

主持人和演员互动

主持人和演员合影

电影《黄花梁上的灰猴们》的导演兼编剧张璞介绍,作为一个土生土长的怀仁人,能够在自己的家乡拍一部反应本土文化的电影,是他很早以前的一个梦想。“当我回到这片热土的时候,深深的感受到家乡父老的热情。在倍感荣耀的同时,也深知责任重大。我将不辱使命,用我最大的努力,竭尽全力做一些力所能及的事情。”张璞说。

发布会现场

据悉,电影将在10月20号正式开机,预计2018年国庆期间上映。该片将在怀仁县进行一个余月的拍摄,片中的场景99%取自于怀仁县城、工厂、景区及其周边村落,届时还会穿插展示怀仁的民俗文化和特色小吃,将怀仁的地域风景以及本土文化和特色小吃展现给全国的观众,成为进一步宣传推介怀仁、展示怀仁良好形象和人文风貌的手段,让更多人关注怀仁、走进怀仁、了解怀仁。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2017山西省 ... 右玉下雪啦 ... 朔州警察蜀 ... 
   
城市发展的 ... 音乐的海洋 ... 怀仁举办CCT... 
   
狂风暴雨过 ... 中煤平朔第 ... 朔城区第四 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035