设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:民警卡口细致检查 查出一名外省网上逃犯
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-10-12 17:57:14        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 解玲霞)为确保党的十九大期间朔城区社会治安大局稳定,形成严管、严控、严打的高压态势,朔城公安分局启动我区治安卡口(站)。10月11日,贾庄派出所民警冒雨在朔州高速东口执勤。期间,对出市重点车辆、人员、物品进行细致检查过程中,抓获一名外省籍网上逃犯成某。

当天下午1时许,一辆由朔州开往太原的大巴车驶入治安卡口接受例行检查,民警遂即上车对车上乘客逐一联网核查身份。当检查至成某时,民警发现其身份信息异常,进一步核实查明成某为一名在逃人员。由于当时所处的环境特殊,就地抓捕极有可能引起车上其他乘客的恐慌,短暂的思虑后,民警镇定自若地对成某说:“您的证件信息无法显示,请下车配合我们登记一下。”随后,民警将成某带下车。在卡口检查室,毫无防备的逃犯成某被民警成功控制。

经讯问,犯罪嫌疑人成某对自己的全部犯罪供认不讳。

目前,民警将犯罪嫌疑人成某羁押于朔城区看守所,并联系湖南警方尽快押解。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉下雪啦 ... 朔州警察蜀 ... 城市发展的 ... 
   
音乐的海洋 ... 怀仁举办CCT... 狂风暴雨过 ... 
   
中煤平朔第 ... 朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035