设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
山阴交警培养“三好习惯”创建一流警队
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-10-12 17:49:33        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 裴新汝)为进一步加强队伍管理,积极梳理过去队伍建设工作中存在的短板,谋划改进对策,山阴交警大队以培养“三好习惯”为抓手,逐个破解在业务工作、队伍管理、执法办案、内部管理中存在的问题,为今后队伍建设工作有序开展奠定了坚实的基础。

培养规范习惯,坚持依法履职。大队在狠抓业务素质和队伍建设的水平同时,尤其注重“遵规守纪 依法履职”的“规范习惯”的养成,着重围绕执法办案、日常警务活动、内部管理、服务群众、民警自身形象等方面,从规章制度及工作流程入手,狠抓民警规范养成,不断强化民警规范意识,有效遏制个别民警在不良行为发生,保证各项工作规范开展。

培养作风习惯,严格执行警令。为进一步强化民警执行力,大队充分利用各种教育学习活动,围绕民警思想认识和思想觉悟开展工作,及时纠正少数民警错误或偏激言论,克服错误思想,积极引导民警正确看待得与失,确立正确的大局观念,不断从思想上强化作风养成。并通过各种专项活动,锤炼工作作风,并在执行各项任务中,着重在强化警令意识和执行意识。

培养自律习惯,树立良好形象。大队从教育引导、问责的角度,严格贯彻落实从严治警这一指导思想,从而不断强化民警自律习惯的养成。同时,进一步加强政治纪律、组织纪律、工作纪律等专题教育学习,有效增强警规警纪的威慑力,使民警做到严格自律、自我管理,积极维护人民警察的良好形象。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉下雪啦 ... 朔州警察蜀 ... 城市发展的 ... 
   
音乐的海洋 ... 怀仁举办CCT... 狂风暴雨过 ... 
   
中煤平朔第 ... 朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035