设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州市交通运输局召开第三次服务对象座谈会
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-10-12 17:29:15        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员 程建华 侯兴)为确保十九大期间交通运输行业安全稳定,10月11日下午,市交通运输局召开第三次服务对象座谈会,全市长途、旅游、农村客运、货运、物流、汽车场站、出租企业的25家运输企业和法人代表参加了座谈。座谈会上,各服务对象代表就自身的诉求、存在的问题、困难和意见建议都一一进行了发言,市局各有关单位、各有关职能科室负责同志通报了近期的工作进展情况,并就服务对象代表提出的问题进行答疑解惑,座谈会一直在和谐融洽的氛围中进行。

    会议指出,党的十九大即将召开,各运输企业必须保证十九大期间的安全稳定工作,做到思想上高度重视,行动上紧跟形势,生产运行上细之又细,全力抓好自身的安全工作。会议强调,各运输企业要适应形势,依法依规规范经营,加强管理,不断增强职业形象和职业自豪感,为我市的“五城联创”工作增光添彩,为树立行业新风新形象做出自身应有的贡献。

    会议强调,交通职能部门要充分发挥好职能作用,扎实搞好服务和安全监管工作,多办实事、多办好事,为各运输企业和法人生存发展创造良好环境;要坚持原则,严格执法,深入持久不懈地抓好打击非法营运、超卸超载治理工作,维护合法经营、合法权益,确保道路运输市场和城市出租客运市场秩序稳定健康发展;要加快12328、95328、网约车巡游车监管平台、两客一危监管五个平台的建设,实现科技助力,提升交通主管部门服务发展的能力,助推交通运输事业发展;要深刻吸取安全事故教训,关口前移,抓好许可审批环节,严格依法依纪办事,服务监管不留死角,实现监管全覆盖。

    会议最后指出,要切实加强和改进学习,补齐短板,凝聚共识,以创新的思维抓好各项工作的落实,以一流的业绩和良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉下雪啦 ... 朔州警察蜀 ... 城市发展的 ... 
   
音乐的海洋 ... 怀仁举办CCT... 狂风暴雨过 ... 
   
中煤平朔第 ... 朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035