设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
子夜的雪花,在给右玉交警点赞
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-10-12 11:03:54        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 肖波)2017年的降雪来的有点太早,纷飞的雪花和凛冽的寒风让市民提前体验到了寒冬的气息,飘飘扬扬的雪花让路面变的湿滑,给群众平安出行带来诸多不便。

10月12日凌晨5点20分,大队接到指挥中心指令,称因突降大雪,右玉北出口高速口临时封闭,导致S211虎山线大面积车流滞留拥堵。雪情就是命令,大队立即启动恶劣天气道路交通管理应急预案,开展雪天道路交通管理工作。随后,大队领导安排县城民警立即前往拥堵路段疏导交通,执勤中,民警会伺机提醒广大司机朋友们谨慎驾驶,湿滑路段减速慢行、严禁超速、超员、超载、违法停车、逆向行驶等违法行为,注意行车安全,预防减少事故发生,民警们通过警车带队压速、喊话等方式引导过往车辆安全通行,严防各类交通事故的发生,确保道路安全、畅通、有序。

县城郭队长说:“每当雨雪天气来临,大家都知道找个避雨雪的地方,可我们交警却不能这样做。我们必须站在岗位上指挥交通,必须在危险地路段上为过往的行人、驾驶人指引安全的通行方向,让大家能平安到家,冒着雨雪执勤是我们每一个交通警察的必修课。”

关键词:
相关文章
右玉交警圆满完成中秋节期间道路交通安保工作 ( 2017-10-09 )
右玉交警大队特勤中队查处一起使用伪造、变造机动车驾驶证的违法行为 ( 2017-10-09 )
长假我在岗 右玉交警冒雨执勤 ( 2017-10-09 )
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉下雪啦 ... 朔州警察蜀 ... 城市发展的 ... 
   
音乐的海洋 ... 怀仁举办CCT... 狂风暴雨过 ... 
   
中煤平朔第 ... 朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035