设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州经济开发区召开年度目标责任考核推进会
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-10-12 10:20:55        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 李洋)10月10日下午,朔州经济开发区召开年度目标责任考核推进会议,总结分析2017年1-8月份全区目标任务完成情况。

会上,开发区考核办副主任王兴海通报了《开发区2017年1-8月份目标责任考核完成情况》,各责任部门对分管负责的考核指标进行了说明,找准薄弱环节,研究解决措施,确保完成全年考核任务。

会议指出,开发区在经济社会保持良好发展的态势下仍要认清形势,找准差距,要意识到还存在一些突出问题和薄弱环节,对于部分目标欠账较大、全面深化改革工作还需用力、综合考评指标要及时准备印证资料等方面要紧抓不放,尽快落实。

会议要求,各部门各单位要按照“目标不变、任务不减”的工作要求和改革创新发展的总体部署,通过坚持领导带头、深入研判分析、实施考核联动机制以及加大对上沟通力度等方式,抓落实、补短板、清欠账,全力确保圆满完成全年各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:
相关文章
朔州经济开发区13家企业网站依法亮照 ( 2017-09-06 )
朔州经济开发区十家企业被公示为省级“守合同重信用”企业 ( 2017-09-04 )
朔州经济开发区召开中心组专题学习会 ( 2017-08-15 )
朔州经济开发区开展安全生产大检查 ( 2017-08-09 )
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉下雪啦 ... 朔州警察蜀 ... 城市发展的 ... 
   
音乐的海洋 ... 怀仁举办CCT... 狂风暴雨过 ... 
   
中煤平朔第 ... 朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035