设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
副市长张天茂在朔州经济开发区督查安全生产工作
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-10-12 10:16:08        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 王永飞)10月6日,副市长张天茂带领市发改、安监、质监等部门负责人在朔州经济开发区神头第二发电厂督查安全生产工作。开发区管委会副主任麻祥及相关部门负责人陪同。

张天茂副市长就安全生产问题听取了神头第二发电厂工作人员的汇报,查看了相关资料,并对涉及安全的重点环节、重点事项、重点人员进行了细致询问,了解了企业的生产经营情况和安全管理情况,叮嘱企业一定要全力做好安全生产工作。

张天茂副市长指出,搞好安全生产,是企业的头等大事,也是对企业员工负责,我们要从上到下牢固树立“安全生产再怎么重视都不为过”的理念,坚持底线思维,坚决克服麻痹思想,时刻紧绷安全生产这根弦,做到警钟长鸣;要找到安全生产重点领域、重点环节、敏感部位,认真梳理,对排查出来的安全隐患要按照整改措施,能立即整改的要责令立即整改,不能立即整改的要限时整改。

张天茂副市长要求,企业要全面认清安全生产工作的重要意义,切实把思想和行动统一到国务院和省安全生产大检查的要求中,全面增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,加强自查力度,做到查全查实查细;要坚持问题导向,筑牢安全生产方向,深入开展安全隐患排查和整改工作,及时将问题整改落实到位;要全面落实好安全生产“四个清单”,进一步加大安全生产大检查工作力度,切实做到有针对性地制定、改进措施,落实人物;要着力强化监管执法,严肃追责问责,以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠执法,全面落实各项安全生产措施,切实保障生产形势稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

关键词:
相关文章
张天茂在朔城区检查“两节”期间安全生产工作 ( 2017-10-10 )
张天茂主持召开市政府安全生产工作紧急会议 ( 2017-10-06 )
朔州市副市长张天茂突击检查节前安全生产工作 ( 2017-09-26 )
张天茂主持召开国务院安委会安全生产大检查综合督查发现问题整改部署工作会 ( 2017-09-17 )
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉下雪啦 ... 朔州警察蜀 ... 城市发展的 ... 
   
音乐的海洋 ... 怀仁举办CCT... 狂风暴雨过 ... 
   
中煤平朔第 ... 朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035