设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
平鲁:赶路司机疲劳驾驶 雨天货车侧翻路边
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-10-10 09:07:23        来源:朔州市新闻中心

    10月2日,平鲁区境内普降中雨。一名货车司机在平偏线32公路处行驶时,因疲劳驾驶,致使车辆冲向路边,发生侧翻事故,所幸没有造成人员伤亡。

侧翻货车

    接到报警电话,平鲁交警大队民警赶赴事故现场,在事故处设置警示标志和围栏,做好路面清理,很快恢复道路的通畅。据了解事故是该货车司机头天晚上赶夜路长途行驶,因疲劳驾驶,加上天气一直下雨,路面湿滑,车辆打滑所致。所幸事故没有人员伤亡,也没有对其他人员造成伤害。

被“扶起”的货车

    民警提醒,驾驶员疲劳驾驶时,会造成行车中困倦瞌睡、反应迟钝、四肢无力,不能及时发现路面交通情况并采取准确的操控措施,极易发生交通事故。如在驾车时感觉有了困意,要立即选择就近的靠路边宽敞地休息,切勿存在侥幸心理。行车安全事关生命,雨天路滑小心驾车,千万莫开疲劳车,出了事故害人害己。(文/图 赵香)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州警察蜀 ... 城市发展的 ... 音乐的海洋 ... 
   
怀仁举办CCT... 狂风暴雨过 ... 中煤平朔第 ... 
   
朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 煤价回升, ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035