设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
【特别提醒】朔州迎来持续性降水、降温天气
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-10-09 15:28:55        来源:朔州日报

从气象台获悉,受副热带高压进退和冷空气过境影响,预计9~11日,我市将出现持续性降水降温天气过程,主要降水时段集中在8日夜间到9日夜间,过程降水量20~60mm,局部可超过60mm。9日夜间,我市高寒山区可能出现雨夹雪。冷空气过境时伴有4-5级短时6-7级偏北风,降水过后气温持续下降,过程降温幅度达8-10℃,局部超过10℃。11-12日早晨全市将出现霜冻。

此次降水、降温天气,将对市民出行带来不利影响,提醒广大市民注意行车安全,及时添衣保暖;同时,此次过程对秋收工作产生不利影响,建议已成熟地区及时抢晴收获;连续降水易引发地质灾害,请相关部门做好防范工作。(记者 武跃林)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州警察蜀 ... 城市发展的 ... 音乐的海洋 ... 
   
怀仁举办CCT... 狂风暴雨过 ... 中煤平朔第 ... 
   
朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 煤价回升, ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035