设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
怀仁开启悟道民俗文化旅游节
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-16 08:51:34        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员 郝建功)先有清凉山,后有五台山。为了助推乡村旅游,喜迎十九大,庆祝国庆节,何家堡乡喜迎十九大系列文化展演暨悟道民俗旅游节将于9月28日在悟道民俗文化旅游区开幕。为怀仁县周边地区群众假日休闲提供了新去处。

清凉山

    何家堡乡作为怀仁县旅游聚集地,从磨道河清凉河沿线形成为一条自然风光与历史文化结合的旅游线。该乡通过美丽乡村建设招商引资工作,整合民俗文化体验,果蔬采摘,摄影写生等资源,着力打造朔同地区周边短途旅游集散地。

特产

    本次悟道民俗文化旅游节活动,内容丰富,形式多样。是秋季旅游最佳选择,是心灵回归自然理想圣地。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区第四 ... 朔州:又到 ... 煤价回升, ... 
   
防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 做汉堡去咯! 
   
开学第一课 ... “画好同心 ... 礼让行人, ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035