设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔城区法院全面培训OA系统推进无纸化办公
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-14 10:41:48        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 高天)9月13日上午,朔城区法院召开办公自动化系统(简称OA系统)应用培训会。全院干警参加了培训。

此次培训的办公OA系统,将全市两级法院之间以及各部门之间的行文往来、请示报告、事务审批、协同办公、会议组织、警务调配、车辆派遣等各项审批流程全部纳入,实现行政事务办理全程留痕、日常行政办公规范化、精细化管理。

推行办公自动化,可将目前落后费时的“人找人”工作模式,转变为快捷高效的“事找人”、“事找事”新模式,在节约成本的同时,缩短时空差距,提升办公效率。将进一步推进信息化与法院工作的深度融合,提升法院管理水平,促进高效司法。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:又到 ... 煤价回升, ... 防盗高招! ... 
   
朔州市庆祝 ... 做汉堡去咯! 开学第一课 ... 
   
“画好同心 ... 礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035