设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
刘义清出席朔州市2017年度进藏新兵向家长汇报表演活动
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-14 08:43:53        来源:朔州市新闻中心

    9月13日上午,朔州军分区举行2017年度进藏新兵向家长汇报表演,市委常委、朔州军分区司令员刘义清出席活动并与200多名新兵家长共同观看新兵汇报表演。

    上午10时许, 75名进藏新兵开始了向家长的汇报表演。“立正……稍息……敬礼……” 随着一声声的令下,新兵们整齐划一的动作,斗志昂扬的气势,震耳欲聋的口号,充分说明了他们已经做好了进入边疆保家卫国的雄心壮志。

    此次汇报表演不仅检查了新兵们入伍前的集训成果,也让家长们看到了孩子们接受了基本军事常识教育、基本军事素质培养后良好的精神面貌,感受到他们由地方青年到一名合格军人的转变,让家长们放心。

    进藏新兵代表和家长代表分别进行了发言。新兵们纷纷表示,入伍队后一定坚决服从部队命令,克服困难,加强学习、勤练武艺,为部队建功,为家乡争光。家长代表也踊跃发言:通过观看孩子们的汇报表演,感受到孩子们经过短短几天的训练有了很大的变化,好像一下已经长大了许多,很放心也很安心把孩子送到部队,希望孩子可以在部队建功立业,为人民做贡献。

    汇报表演结束后,朔州军分区还组织新兵和新兵家长共进午餐。(文/梁泽仁)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:又到 ... 煤价回升, ... 防盗高招! ... 
   
朔州市庆祝 ... 做汉堡去咯! 开学第一课 ... 
   
“画好同心 ... 礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035