设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
应县公安局对辖区企业治安进行“大摸排”
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-13 16:01:19        来源:朔州日报

    为了优化营商环境专项行动年活动部署要求,应县公安局对企业周边治安环境专项整治行动进行再动员、再部署、再推进。

据了解,在整治过程中,应县公安局全面摸排辖区企业、重点项目,逐一了解企业规模、主要经营项目、法人代表、用工人员等情况,逐一进行登记备案,全面熟悉掌握辖区企业情况,做到底数清、情况明。

同时,在推进企业周边治安整治过程中进一步强化措施。实地调查了解企业周边治安状况,列出问题清单,明确打击、整治工作措施、时限,扎实推进专项整治工作。

在日常工作中,与辖区各企业建立联系工作机制,加强沟通联系工作,及时帮助解决企业治安管理工作存在的突出问题,指导企业开展内部单位安全保卫工作,切实形成整体工作合力。(通讯员 李春日 段元业)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
煤价回升, ... 防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 
   
做汉堡去咯! 开学第一课 ... “画好同心 ... 
   
礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035