设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西第四届影视歌曲演唱大赛开始报名 10月份颁奖
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-09-13 09:52:51        来源:山西日报

记者9月12日获悉,由山西省名人联合会、山西省音乐家协会、山西省电影家协会、山西省文化馆联合举办的“山西省第四届‘山西剧院杯’影视歌曲演唱大赛”日前开始报名。大赛分青年业余组、青年专业组、中年组、老年组4个组别,初赛由各市群众艺术(文化)馆组织,决赛由省文化馆组织,10月在省城举办颁奖晚会。

影视歌曲有着广泛的群众基础,“山西剧院杯”影视歌曲演唱大赛是我省两年一届的公益性音乐赛事,先后推出了诸多优秀歌手,郑斌、高艳萍、孟凡一、郭丽萍、周彤、梁琴、周飞、杨蓝蓝、刘媛媛等曾先后参加过这―比赛并获得金奖。据介绍,“山西剧院杯”影视歌曲演唱大赛,对于繁荣发展山西音乐文化事业、增强文化活力发挥了重要作用。(记者 李兆民)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
煤价回升, ... 防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 
   
做汉堡去咯! 开学第一课 ... “画好同心 ... 
   
礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035