设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
神头发电及早部署确保节日期间安全稳定
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-13 09:45:32        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)中秋、国庆将至,连日来,神头发电公司积极调整工作思路,以“防爆炸、防火灾、防盗窃、防安全生产事故”为重点,本着“发现一处、整改一处、安全一处”的原则,采取多项措施强化人员管理,全力排查各类安全隐患,确保节日期间的安全稳定。

针对节日期间盗窃犯罪多发的特点,该公司加强对门卫、监控、巡逻人员的管理,一是要求门卫对出入车辆和人员进行一一检查,尤其是对出入厂区车辆所运送的物资进行严格排查;二是要求监控人员24小时对厂区各个视频角落进行不间断地监视;三是要求巡逻人员突出巡控重点,加大巡逻检查频率,发现可疑人员、可疑事件及时上报、及时处置,确保节日期间安全生产稳定运行。

“两节”期间也是火灾频发期,该公司进行了专项防火检查,重点检查生产现场及办公场所的消防栓、灭火器等灭火设备,以及油系统、氢系统、输煤粉层、储氨站等重点防火部位,将查出的火险隐患一一进行了整改,将火险隐患消灭在萌芽状态,确保两节期间无火灾事故。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
煤价回升, ... 防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 
   
做汉堡去咯! 开学第一课 ... “画好同心 ... 
   
礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035