设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
神头发电公司有效举措确保安全生产保发电
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-13 09:42:22        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)近段时间,神头发电公司精心部署,积极行动,制定防汛降温、缺陷排查、安全管理三项措施,同时完善应急机制,深化设备治理,为抢发多发电增添动力。

一是对设备防汛技术措施和应急处置预案进行修订完善,进一步明确岗位职责,提高应急处置能力。准备充足的塑料布、沙袋等防汛物资,防汛期间值班人员24小时值守,保证顺利度过汛期。

二是积极开展设备降缺陷专项行动,对设备进行仔细梳理,明确隐患排查和设备治理的责任分工。对轴承温度较高的引风机、排粉机等设备加强维护、消缺,保证设备正常运行。

三是开展安全教育培训,深入学习安全生产法律、法规,强化安全基础知识,通过安全活动等形式开展事故警示教育,剖析典型事故案例,分析原因,总结教训,不断提高人员的事故处理能力。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
煤价回升, ... 防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 
   
做汉堡去咯! 开学第一课 ... “画好同心 ... 
   
礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035