设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西省财政下达首批技术改造专项资金1.4亿
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-09-13 09:27:44        来源:山西日报

9月11日,记者从省财政厅获悉,为加快供给侧结构性改革,进一步推进全省企业技术改造工作,推动自主创新、优化投资结构、促进产业升级,根据《山西省技术改造专项资金使用管理暂行办法》,省财政下达我省首批50个技术改造项目专项资金共1.4亿元,涉及军民产业整合、绿色制造推广、服务制造创新、技术创新提升等7个专项40余家企业。

省级财政专项资金的下达,将有效引导企业加大技术改造,加速我省传统产业改造提升,培育发展新兴产业,进一步提高我省工业发展质量和效益。(记者 张婷)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
煤价回升, ... 防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 
   
做汉堡去咯! 开学第一课 ... “画好同心 ... 
   
礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035