设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市副市长韩文让在怀仁调研
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-12 17:10:26        来源:怀仁广播电视新闻中心

    9月11日,副市长韩文让来怀仁县,就怀仁陶瓷职业技术学院筹建进展情况进行调研。县委副书记、县长苏斌如,副县长王俊陪同。

    调研中,韩文让深入县陶瓷学院实地察看,详细询问了学校筹建进展情况,对学校建设、学校规划、学校安全等方面提出了指导性意见。在随后召开的座谈会上,他要求有关部门要加快开展项目建设用地征收拆迁工作,尽快完成公开招标并进行开工建设,开工后一定要严把质量关,对工程的实施坚决做到细致、扎实,要严把安全关,做到安全施工、文明施工,争取早日建成陶瓷职业技术学院。

    据了解,怀仁陶瓷职业技术学院,是经山西省人民政府与2011年9月1日批准筹建的高等职业学院,学院由朔州市人民政府主办,怀仁县人民政府协办,位于县城北部,占地460余亩,东临208国道,南临怀玉街,西接大运二级公路,北距大同市20公里。学院建成后,将开设陶瓷工程、陶瓷工艺美术、雕塑艺术设计、机电一体化等10个专业,在校生可达5000人。(文/王晓丽)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
煤价回升, ... 防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 
   
做汉堡去咯! 开学第一课 ... “画好同心 ... 
   
礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035