设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
应县供电公司开展电网秋检
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-12 15:36:17        来源:朔州日报

    近日,应县供电公司开展秋检工作。该公司各部门根据秋检工作任务,全面细致组织检查安全工器具、生产设备、秋检作业所需的材料及备品备件。

    该公司秋检共安排5座220千伏及以上变电站综合检修,线路60条次、主变80台次、母线17条次停电检修,新投变电站2座等。公司以保障电网安全运行、强化安全基础管理、提高设备健康水平为要求,强化规制执行,消除缺陷隐患,提高检修质量,加大问责力度,进一步筑牢“凡事有人管理、凡事有人负责、凡事可追溯责任”|的安全生产责任体系。该公司还将同步开展安全生产大检查活动,明确安全管理、电网运行、设备运维等6个专业52项126条重点检查内容,分专业、分系统、全覆盖全面检查,对检查出的隐患和缺陷,利用秋检集中排查。该公司在全面做好秋检工作的基础上,将全方位做好党的十九大各项保电工作,健全保电组织体系,做好保电准备,周密制订保电及安保方案,提前开始演练。(通讯员 马志强 段元业)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
煤价回升, ... 防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 
   
做汉堡去咯! 开学第一课 ... “画好同心 ... 
   
礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035