设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔城交警开展集中夜查行动
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-09-11 17:51:41        来源:黄河新闻网朔州频道
为切实加强道路特别是夜间道路交通安全管理,坚决预防和遏制道路交通事故,朔城交警大队

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 王静波 李烨)为切实加强道路特别是夜间道路交通安全管理,坚决预防和遏制道路交通事故,朔城交警大队按照上级公安机关统一安排部署,于9月8日至10日在辖区范围内深入开展了集中统一夜查行动。

行动中,大队结合辖区道路交通形势,在交通主干道、主要路口和繁华路段设置固定检查点,同时加强巡逻力度,严厉查处超员、超速、无牌无证、故意遮挡号牌、酒后驾驶等交通违法行为,并对涉嫌酒后驾驶的驾驶员进行了现场酒精含量的呼气测试,对查处的酒后驾驶违法行为及时录入交通违法信息管理系统,对查处的交通违法行为,做到该罚款的罚款,该拘留的拘留,极大地震慑了违法行为人。行动期间,大队领导靠前指挥,带头深入一线,加强指挥调度,增强了打击整治的震慑力和影响力。

此次突击夜查行动,在全社会形成了严查严处舆论氛围,进一步净化道路交通环境,为广大市民营造了一个安定、有序的道路交通环境。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
防盗高招! ... 朔州市庆祝 ... 做汉堡去咯! 
   
开学第一课 ... “画好同心 ... 礼让行人, ... 
   
大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 全国网媒记 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035