设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州教师资格证考试现场确认已开始,这些材料需备好!
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-11 17:06:05        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(实习记者 张丹)9月11日上午,朔城区教育局教师资格考试现场确认点围满了熙熙攘攘的人群。

据现场确认点的工作人员介绍,此次现场确认的工作系统与往年不同,现场确认人数多,工作人员必须仔细核对每一位考生的信息。另外,此次现场确认不收缴考试报名费,需考生在网上自行交费。

一名今年刚刚大学毕业的考生说:“考教师资格证不仅是为了给以后的自己多一份保障,也是希望能把自己这么多年学到的知识更好的回报给我的老师,而且现在的老师比以前更受人尊重。”

据了解,2017年教师资格考试现场确认时间为9月11日——9月13日,确认点的工作时间为每天上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。考生需携带学信网上出具的教育部学历证书电子注册备案表,身份证、毕业证原件及复印件,身份证非本市但户籍在本市的考生需提供户籍原件及复印件。此外,非本市户籍的考生除以上材料外,还需所在固定单位的人事证明。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市庆祝 ... 做汉堡去咯! 开学第一课 ... 
   
“画好同心 ... 礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 
   
朔州举办首 ... 全国网媒记 ... 怀仁举办好 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035