设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
高速二支队十七大队查获两辆私拉学生客车
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-09-11 09:20:00        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 王瑜)9月9日上午,在开展“三个不发生”整治行动期间,高速二支队十七大队民警在平鲁西收费站查获两辆违规运营客车。

初步查明两辆客运车辆私自承租学生接送,违规从事包车客运。车牌号为晋B73**2的客运车辆为班线客车,车牌号为晋B72**7的客运车辆为旅游客车,利用学生休息放假,私拉学生牟利,违反了客运车辆道路运输有关规定。

正值全省开展“三个不发生”及“两项整治”专项行动期,交警部门从严管控“两客一危一重”四类重点车辆,高速二支队十七大队与朔州市交通运输部门开展联勤联动,共同打击扰乱道路交通秩序和运营市场秩序的违法行为。目前两辆违规客车已移交朔州市交通运输局运管稽查支队进行进一步处理。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市庆祝 ... 做汉堡去咯! 开学第一课 ... 
   
“画好同心 ... 礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 
   
朔州举办首 ... 全国网媒记 ... 怀仁举办好 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035