设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州人物  
朔州书法家朱永贵作品入选“一带一路”国家邮票邮册
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-09-05 09:04:31        来源:三晋都市报

9月3日,记者从相关部门了解到,朔州市平鲁区青年书法家朱永贵创作的12幅书法作品,被选用印制成国家邮政局发行的正式邮票,由其作品组成的“一带一路”主题邮册,全国公开发行。

据悉,此套“一带一路中国梦”珍藏邮册包括朱永贵书法作品邮票12枚,主题明信片1枚,邮通充值卡3枚,“一带一路”纯银币1枚,纪念封1枚。邮票在全国范围内正常流通使用。

朱永贵系民进会员,现为山西开明画院理事,自幼酷爱书法,临池不辍,其作品在全国性书法大赛中屡获金奖、一等奖。(马占富 裴娇玲)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
礼让行人, ... 大型音乐舞 ... 朔州举办首 ... 
   
全国网媒记 ... 怀仁举办好 ... 朔州:大雨 ... 
   
朔州:华源 ... 朔州:随意 ... 朔州:爱心 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035