设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
2017中国醋都·清徐葡萄文化旅游季将于26日开幕
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-08-24 09:31:35        来源:三晋都市报

2017中国醋都·清徐葡萄文化旅游季26日开幕

又是一年金秋至,葡果飘香迎宾朋。8月23日,记者在太原市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,为促进现代农业、旅游业和文化产业的融合发展,展示浓厚的乡土人情、独具特色的自然风光,进一步推动旅游产业健康发展,全国休闲农业与乡村旅游示范县、全国四大葡萄名产地之一清徐县,将于8月26日至10月15日举办以“清风徐来葡果飘香”为主题的2017中国醋都·清徐葡萄文化旅游季活动。

近年来,清徐县委、县政府大力推进现代农业、旅游业和文化产业的融合发展,不断推动旅游产业健康发展,2017中国醋都·清徐葡萄文化旅游季活动期间,清徐县将进一步举办异彩纷呈的活动,展示千年葡韵的独特魅力。届时,清徐葡峰山庄将举办周末活动、“七夕”节活动、国庆节活动、中秋节活动;清泉山庄将举办清徐民间文艺展演、玫瑰类葡萄采摘活动;绿源生态农庄则举办名家书法、美术展和葡萄长廊书画惠民活动,以及玫瑰葡萄采摘、玫瑰葡萄展销园活动。在马峪葡乡文化展示园,游客可以参观酒文化博物馆、品酒,并参加该园举办的红酒知识讲座、葡萄酒开桶仪式、白酒封坛仪式;在晋丰庄园,游客可以观看黑猪游泳、天蓬元帅府,并参加自助采摘烧烤活动和篝火晚会,以及“藕然相遇,一见倾心”,参加莲藕采摘活动;在大禾生态庄园,游客可以参观热带植物园,在水上乐园游玩,进农家体验生活,看广场舞表演,同时参加手工制作月饼和哈哈镜随意拍活动。

旅游季活动期间,还将同时举办手机摄影比赛以及“爱家乡、游清徐”等活动。(记者 高桦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
全国网媒记 ... 怀仁举办好 ... 朔州:大雨 ... 
   
朔州:华源 ... 朔州:随意 ... 朔州:爱心 ... 
   
【组图】朔 ... 朔城区安子 ... 2017世界旅 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035