设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 娱乐  
《智趣羊学堂3》为何受欢迎? 制作方:寓教于乐
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-08-15 15:45:49        来源:中新网

剧照

    记者获悉,“喜羊羊与灰太狼”趣味教育动画片《智趣羊学堂3——地球嘉年华》,正在热播。动画主要讲述小羊们和灰太狼为了赢得百科全书,进入地球嘉年华玩游戏收集兑换券,认识多姿多彩地球的故事。

    制作方原创动力介绍称,《智趣羊学堂3》受欢迎,这主要得益于动画“寓教于乐”的设定,全面突破了教育动画枯燥说教的一面。比如在动画设计方面,人设Q萌,构图简洁,画面用色明亮欢快,多次采用小朋友蜡笔画风格,创造出轻松愉快的知识乐园氛围,传达出开心学习理念,让观众易于接受。

    同时,《智趣羊学堂3——地球嘉年华》对观众,特别是小朋友心理和行为研究透彻,也是受欢迎的利好因素之一。羊狼在动画当中,遇到新事物时,表现出来的心理和行为,以及提出的疑问,跟大多现实中的小朋友几乎一模一样,童言童语,为动画片增添了不少童趣,增升了观影乐趣及有效辅助了知识理解。另外,绿色健康的动画定位,也让家长更放心给孩子观看。

    目前,26集短篇动画《智趣羊学堂3》在优酷视频网站少儿频道热播。(完)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【组图】朔 ... 朔城区安子 ... 2017世界旅 ... 
   
篮球小将的 ... 右玉西口风 ... 恭祝怀仁县 ... 
   
朔州街头现 ... 朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035