设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
张天茂专程看望慰问因公负伤民警王国蕾
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-08-13 09:12:03        来源:朔州市新闻中心

8月12日上午,朔州市副市长张天茂专程前往市中心医院,看望了在执法过程中因公负伤的市公安局民警王国蕾同志,向其英勇行为表达了敬意,并送去了慰问金,嘱咐他安心养伤,早日回到工作岗位。

张天茂一行了解王国蕾恢复状况

在病房内,张天茂悉心查看了王国蕾同志的伤情,关切地询问了其治疗和康复情况,对他在面对危急时刻不畏凶险、挺身而出的精神给予高度赞扬,指示要精心治疗,精心护理,争取早日康复。张天茂指出,王国蕾等参战公安干警在执行查处违法犯罪嫌疑人任务中,严格执法,英勇顽强,临危不惧,勇擒犯罪嫌疑人,充分展示了公安干警忠于职守、敢于担当的责任意识和不怕牺牲、无私奉献的崇高品质。全市广大民警都要以王国蕾同志为榜样,始终把人民群众的利益放在首位,时刻把人民警察的职责放在心上,恪尽职守,敢打敢拼,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,永做党和人民的忠诚卫士。

慰问王国蕾

张天茂要求,市公安局要全力做好与医院主治方治疗的协调,做好后勤保障工作,采取科学有效的康复手段,确保王国蕾同志早日康复出院,重返工作岗位。

王国蕾表示,自己一定会努力配合治疗,争取早日回到工作岗位,不辜负党和政府的关怀和希望,为维护社会稳定和保护人民生命财产安全作出新的贡献。(文/图 田晶)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【组图】朔 ... 朔城区安子 ... 2017世界旅 ... 
   
篮球小将的 ... 右玉西口风 ... 恭祝怀仁县 ... 
   
朔州街头现 ... 朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387