设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
全市集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动动员部署电视电话会议召开
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-08-12 08:50:24        来源:朔州市新闻中心

    8月11日下午,全市集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动动员部署电视电话会议召开。副市长张天茂参加会议并讲话。

    会议宣读了《全市集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动工作方案》。市交通局、安监局、邮政管理局负责人作表态发言。

会议现场

    张天茂指出,全市各级公安机关及有关部门要紧跟形势、认清不足,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,严格按照“迎接十九大、全警报平安”1+8行动总体部署,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境的总目标,以强烈的责任担当、有力的工作措施、严格的整改问责,扎实开展全市易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动。要深入排查、严厉打击,全面加强易制爆危险化学品和寄递物流安全管理,坚持“排查不能有遗漏、管控不能有死角”的原则,重拳出击,持续发力,实施全方位排查和全要素管控,始终保持严打整治的高压态势。要迅速行动、密切协作,确保专项整治行动取得实实在在的成效,为党的十九大胜利召开构筑坚固的安全防线。(文/李文娟)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区安子 ... 2017世界旅 ... 篮球小将的 ... 
   
右玉西口风 ... 恭祝怀仁县 ... 朔州街头现 ... 
   
朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 朔州交警: ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387