设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
满城尽是羊肉香,怀仁羊肉节狂欢来袭!
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-08-11 17:55:02        来源:黄河新闻网朔州频道

与会人员

黄河新闻网朔州讯 (实习记者 张丹)8月11日上午,中国•怀仁羔羊肉品鉴大会、中国十佳羊肉品牌评选启动新闻发布会在山西怀仁召开。怀仁县工商联主席、县总商会会长、山西(怀仁)海宁皮革城董事长程廷齐主持发布会,怀仁县肉羊行业协会会长李宏发、怀仁县肉羊行业协会副会长袁建军先后在发布会上进行了新闻发布,山西朔美羊肉业有限责任公司董事长吴喜红出席会议。

受邀与会媒体

记者获悉,从8月27日至8月28日,即将在山西 (怀仁)海宁皮革城举办为期2天的2017中国•怀仁首届羊肉美食狂欢节。本次活动包括:精品特色羊肉美食展示台,可供“吃货们”一饱口福;以羊肉佳肴私房菜为主,评选出怀仁“民间烹饪大师”;怀仁当地民间歌舞表演团带来的活泼、风趣的表演;聪明伶俐的“小羊拉车”,也许这就是青青草原的喜羊羊们。更有万众瞩目的“萌主”羊驼到场和游客零距离接触。

发布会现场

此次美食狂欢节会是一次精彩纷呈、令人流连忘返的盛会,让各方宾朋更好地走进怀仁、感受并了解“宜居、宜业、宜商、宜学、宜游,养眼、养心、养生、养老”的幸福怀仁。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区安子 ... 2017世界旅 ... 篮球小将的 ... 
   
右玉西口风 ... 恭祝怀仁县 ... 朔州街头现 ... 
   
朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 朔州交警: ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387