设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 经济新闻  
食药监总局通告3批次药品不合格
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-08-11 16:05:27        来源:新华社

国家食品药品监督管理总局日前发布通告称,标示为陕西汉王药业有限公司等3家企业生产的3批次药品不合格。相关企业被要求暂停销售使用、召回产品,并进行整改。

根据通告,不合格产品的标示生产企业、药品品名和生产批号为:山西太原药业有限公司(原太原制药厂)生产的批号为160102的葡萄糖酸钙片,商丘市金马药业有限公司生产的批号为15082721的沉香化滞丸,陕西汉王药业有限公司生产的批号为005604的沉香化滞丸。不合格项目包括重量差异、装量差异、溶散时限。

食药监总局要求生产企业所在地省食品药品监督管理局对生产销售不合格药品的违法行为进行立案调查,3个月内公开处理结果。(记者李松、陈聪)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区安子 ... 2017世界旅 ... 篮球小将的 ... 
   
右玉西口风 ... 恭祝怀仁县 ... 朔州街头现 ... 
   
朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 朔州交警: ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387