设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
右玉:交警雨中趴马路 帮车主换轮胎
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-08-11 10:45:51        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 (通讯员 肖波 姚然)在群众眼中,公安交警似乎只是查处违章行为,疏导交通秩序的铁汉子,却很少发现,他们不仅是保畅通保安全的高手,更是热心帮助群众的好能手。

据了解,2017年8月10日18时许,右玉县城中队民警执勤时,在玉林西街看到一辆红色小汽车停在路中间打着双闪一动不动,也没有任何防护措施。民警见状立即冒着大雨上前检查,询问情况后,原来是小轿车轮胎爆胎无法前行,司机焦急的不知所措,执勤民警立即在故障车辆前后摆放三角锥筒,警示过往车辆减速慢行,又从警车拿出自备工具,帮助该驾驶员更换轮胎。

在民警的帮助下,轮胎终于换好了。车主对交警们的帮助非常感谢,握着民警的双手不停地说着“谢谢,谢谢”。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区安子 ... 2017世界旅 ... 篮球小将的 ... 
   
右玉西口风 ... 恭祝怀仁县 ... 朔州街头现 ... 
   
朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 朔州交警: ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387