设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 娱乐  
张予曦新剧定档 告白版人物海报发布
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-08-02 10:53:23        来源:环球网
暑期已经过去一半,在古装剧、家庭剧扎堆的这个假期,《亲爱的,公主病》原班创作团队

暑期已经过去一半,在古装剧、家庭剧扎堆的这个假期,《亲爱的,公主病》原班创作团队正悄悄回归,由于中中执导、戚薇担任艺术总监,张予曦、谢佳见、赵奕欢、陈子由、杜姸、杨奇煜等主演的《亲爱的王子大人》,今日高甜发布告白版人物海报,及30秒“深海之吻”回归预告。正式定档8月30日。

《亲爱的,公主病》原班人马,暑期回归再掀少女心

去年热播的《亲爱的,公主病》以话题播放量的双高水准收获了网友的诸多好评,它将少女漫画搬到荧屏中来,让很多网友大呼少女心十足,并且强烈呼唤第二季。在万众期待下,终于在今年夏天七夕之际,迎来了系列剧《亲爱的王子大人》,首发6大主演阵容,高颜值告白:8月30日,我们恋爱吧!

在官方刚刚公布的海报中,这次回归亮相,我们的“公主病”张予曦变身“迷妹”孙小桃,与“王子病大人”(谢佳见 饰演)高能恋爱!据了解张予曦本次不仅要脱下公主的外衣,扮演追星少女,还将在剧中全面挑战“双重人格”般的演技考验,霸气外露与乖巧可爱无缝切换。

在《公主病》中与张予曦“冤家路窄”的死对头的杜姸也将摇身变成好闺蜜!青春女神赵奕欢首次转型出演“假面女明星”、新生代偶像陈子由出演话题“流量小生”、LOLLIPOP F成员杨奇煜特别加盟。海报中角色与角色之间,每一个动作都像是在向我们无声的讲述着他们之间那些错综复杂的故事,真是让人不禁充满期待究竟会有一场怎样少女心爆棚的浪漫爱情发生。

最懂少女心的“玛丽苏”导演于中中再发糖

“深海之吻”高甜预警 《亲爱的王子大人》定档8月30日

去年暑期,《亲爱的,公主病》热播背后,也掀起了关于“玛丽苏”网剧如何才能以小博大的讨论。这部被网友亲切称为“反套路”、少女心爆棚的毒剧,最终以小体量成本收获了不错的播放成绩和口碑。身为《亲爱的,公主病》CP剧,《亲爱的王子大人》带着首次曝光的唯美深海预告,宣告“公主和王子”回归倒计时了!正式宣布:定档2017年8月30日,每周三上线。

30秒预告中,静谧深海中,美人鱼公主与王子大人甜到要报警的“初遇之吻”,无疑瞬间成为今夏最值得期待的“消暑盛宴”。这一次《亲爱的王子大人》全原创剧本还是由ABB剧本工作室担当创作,对于“剧情”团队一致保密,期待导演于中中,又会给大家带来一组怎样的高甜夫妇?如何全方位征服今夏万千少女心。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉西口风 ... 恭祝怀仁县 ... 朔州街头现 ... 
   
朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 朔州交警: ... 
   
怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 朔州雨中温 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387