设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会  
女子横渡琼州海峡被水母蜇伤 半身麻痹6小时
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-08-02 10:47:04        来源:广州日报

昨日上午,佛山成功横渡琼州海峡的“泳”士们在海口被海牛横渡俱乐部授予证书。记者了解到,在横渡的过程中,大部分“泳”士都遇到了水母并被蜇伤,唯一一位女“泳”士徐桂华在被蜇后更是半边身麻痹了6小时。据海口海牛横渡俱乐部介绍,自2000年至今,该俱乐部已成功组织了52批次横渡琼州海峡活动,344人次参加,298人次横渡成功,其中有31位女士横渡成功,有3位男士往返横渡成功。

记者从官方公布的数据看到,第一个登陆的区佑雄,横渡用时11小时46分,横渡游程达到31公里。个人横渡第二名的徐桂华则用时3小时19分,横渡游程是几个人中最长的,达到了35.6公里。徐桂华告诉记者,下水时摸到了一条大鱼,那条大鱼一直跟着她游了20公里,“这20公里很兴奋。”

徐桂华告诉记者,下水游了几千米后,就遇上水母并被蜇伤。从她晒出的照片来看,腿上到处是线状的伤痕,“半边身子麻痹了6小时,疼到眼泪都出来了”。(全媒体记者刘鹏飞)

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州街头现 ... 朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 
   
朔州交警: ... 怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 
   
朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387