设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:西瓜水中游 美女车上困
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-07-24 11:38:46        来源:黄河新闻网朔州频道

山阴突降暴雨

黄河新闻网朔州频道讯 7月21日,山西朔州市山阴县突降暴雨,有的地方大水漫过屋顶,老百姓不得不夜里在路边过夜。连日来,朔州雨水较多,部分路段因暴雨致路边积水严重。在这提醒广大市民出行前做好准备。

朔州市气象台2017年7月24日06时45分发布的雷电黄色预警信号,预计未来6小时内,朔城区、山阴县、应县、怀仁县四个区域将有雷电活动,局部地区可能伴有雷暴大风、短时强降水等强对流天气,请有关单位和人员做好防范准备。

1 2 3 ... 8 下一页

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:西瓜 ... 山西省乒乓 ... 朔州交警: ... 
   
怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 朔州雨中温 ... 
   
怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 朔城交警圆 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387