设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔城警方取缔涉黄场所5个,打击处理违法嫌疑人员3人
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-17 17:34:00        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州频道讯(通讯员 杨茂荣)近期,朔城公安分局北城派出所积极部署行动,集中对北关路国美大楼、小村平安小区沿线的涉黄黑旅店、KTV 等场所进行集中整治行动。现已清理整治门店12家、取缔涉黄场所5个,打击处理违法嫌疑人员3人。

整治行动中,分局党委分管领导亲力亲为现场指导,所领导率先垂范,全体民警积极参与,采取多种举措,扎实推动。一是悬挂横幅标语、发放宣传资料、发送微博等形式深入发动宣传,营造氛围,鼓励群众举报监督,广辟线索来源;二是不定时展开“拉网式”专项巡查、突击检查和明查暗访;三是进一步落实单位和业主的自纠责任,逐一落实单位和业主的责任状和承诺书,建档立卡、常态化管理;四是设立流动警务车辆、严看死守。在全面梳理涉黄场所、人员信息的基础上,确定嫌疑目标,施行精准打击,保持高压态势,严防死灰复燃。

经过一段集中整治后,这些场所管理基本进入规范期。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州交警: ... 怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 
   
朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 
   
朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387