设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
太原首例涉共享单车案件告破 盗窃小黄车行拘5日
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-07-17 09:48:15        来源:三晋都市报

本想私占共享单车,却被巡查的民警逮个正着。7月14日,太原市公安局万柏林分局东社派出所民警将被偷盗车辆物归原主。

7月8日下午15时许,民警在东社高速路口对过往车辆进行巡查。发现一辆7人座面包车形迹可疑,掀开后备厢门竟发现一辆未开锁ofo小黄车,办案民警随即对开车男子进行了审讯。原来,该男子开车经过兴华西街西中环公交站附近时,看到路边停放着的小黄车无人看管,便偷偷搬进车厢,准备带回工作地点自己使用。经审讯,该男子对盗窃行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定,警方对犯罪嫌疑人处以行政拘留5日的处罚。目前,犯罪嫌疑人已被办案民警送至太原市拘留所,此案是太原涉共享单车的第一例案件。(记者 薛莹)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州交警: ... 怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 
   
朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 
   
朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387