设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州市交通运输局 “四比四看”贯彻落实讲话精神
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-17 09:47:14        来源:黄河新闻网朔州频道

公交公司组织管理人员夜间学讲话精神

黄河新闻网朔州频道讯(通讯员 侯兴)为确保习近平总书记考察山西重要讲话精神落地生根,推动全市交通运输工作再掀新篇章,再铸新辉煌,市交通运输局党总支在全体党员干部中,开展以“四比四看”为内容的“学讲话、见行动、促工作”活动,全局党员干部积极响应、踊跃参加,整个活动开展的有声有色、卓有成效。

池文国经理向中交报记者介绍学习情况

到帮扶村开展一对一活动

一是比学习,看态度。局党组把学习讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心、见诸行动的重要内容,党总支制定了学习讲话精神实施细则,开展征求意见建议活动,要求领导干部带头学,各个支部集中学,联系实际认真学;二是比认识,看深度。要求党员干部人人重温习总书记考察山西重要讲话精神、明确五项重大任务,坚持记学习笔记,谈学习体会,并谋划下步工作打算;三是比工作,看进度。根据年度工作目标和半年工作考核情况,列出下半年任务清单,明确责任人及每项工作完成的时间节点和具体标准,通过重点工作日报、周工作例会汇报、旬督察情况通报和领导一一点评等系列措施,力推各项工作目标的落地落实;四是比落实,看力度。针对困扰公路建设的资金、土地等难题,看党员干部担当作为,看破解难中之难、坚中之坚的能力和推进工作的力度。局党组把开展“四比四看”活动情况作为年终考评党员干部工作实绩的重要依据和评先评优的主要条件之一。学讲话、见行动、促工作。

局党员干部集中学习现场

目前,全市“四好农村路”建设起步扎实,势头强劲;雁阳公路、高铁快速通道工程前期工作紧锣密鼓向前推进;农村道路防汛工作有力有效;困扰公交调度中心建设的土地问题近日彻底得到解决;公交一卡通工程八月份可实现;公交站牌布局安装工作正在有效推进;公共自行车系统也在积极对接之中;以非凡之力竟非凡之功狠抓安全维稳工作,抓而有力,抓而有效,继续保持稳定向好的势头。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州交警: ... 怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 
   
朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 
   
朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387