设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
神头发电公司积极做好汛期防汛工作
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-17 09:30:18        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州频道讯(通讯员 杜志强)随着雨季的到来,防汛工作刻不容缓。神头发电公司要求各班组积极做好防汛准备,对各岗位认真开展了汛前检查,切实做好汛前各项准备工作。

防汛期间,该公司要求大家克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,做到事故防患于未然,消灭于萌芽。要求各岗位要注意收听天气预报,重点加强对中短期天气和水雨情况的掌握。各个班组组成抢险小组,手机24小时开机。本着“以防为主,防重于抢”的原则,在各岗位上配置了一定数量的塑料布,确保了应急设备到位。

该公司重点强调值班期间要加强对设备的检查,及时发现隐患,尽早汇报,尽早处理。各班组还利用休班时间进行了抢险演习,从而保证了抢险队伍能够拉得出、用得上,从而保证了安全生产。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州交警: ... 怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 
   
朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 
   
朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387