设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
怀仁多种举措确保安全稳定供电
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-07-16 09:48:30        来源:山西晚报

进入7月,在高温大负荷的冲击下,国网怀仁县供电公司提出多种举措,以确保安全、稳定供电。

该公司加强设备的测温和夜巡工作,做好检测原始记录的整理、归档、分析工作;加大配电线路交叉跨越隐患的排查力度,重点对交叉跨越通信线、房屋、树木等进行检查;加强值班,组织工作人员全天24小时坚守在一线工作岗位;加强舆情监测,发生停电时,主动与当地政府、社会媒体联系、保持沟通,正确做好突发事件新闻应急工作。(文/李济生 詹晓宇)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州交警: ... 怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 
   
朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 
   
朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387