设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:高温让街头小轿车自燃
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-15 15:23:49        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州频道讯(实习记者 田鑫) 7月14日下午7时02分,在市府街和开发路交叉路口一辆老款帕萨特轿车发生自燃,所幸车内人员及时撤离没有受伤。消防官兵第一时间赶到现场,拉起警戒线,7时12分火苗被扑灭。

专家提醒:入夏以来,车辆起火呈增长趋势,请广大车主做好车辆维护保养工作。同时,还应在车上配备一个车载灭火器,并熟练掌握灭火器的使用方法。一旦发生险情,应迅速停车熄火,断开车内总电源,并利用车载灭火器或其他灭火条件做初期扑救。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州交警: ... 怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 
   
朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 
   
朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387