设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
山阴公安交警大队、县金店慰问一线交警
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-15 10:32:20        来源:黄河新闻网朔州频道
近期,山西范围持续出现高温天气,山阴县公安局交警大队全体民警、协警员顶酷暑、战高温

山阴金店负责人携慰问品走进一线交警

黄河新闻网朔州频道讯(通讯员 裴新汝 吴海霞近期,山西范围持续出现高温天气,山阴县公安局交警大队全体民警、协警员顶酷暑、战高温,全力以赴奋战在交通管理一线,广大执勤民警和协警员任劳任怨、忘我工作的精神受到社会各界好评,山阴县金店负责人到交警大队走访慰问一线执勤交警,为广大交警送来防暑降温物品,以表达对公安交警的理解和支持。

一线民警对慰问者表示感谢

金店负责人发放慰问品

一线女警烈日下指挥交通

女警劝导行人看清信号灯再过马路

7月14日上午,山阴县金店负责人携该企业员工代表到山阴县商品街岗亭慰问一线执勤民警,向民警赠送了水杯、茶叶、冰糖等物品为民警防暑降温。他表示,交警作为基层民警,工作环境恶劣、危险,但是全体交通民警坚守岗位、尽职尽责,充分展现了山阴交警良好的执法形象,确保了山阴辖区道路通畅,非常辛苦。大队长郭全兵代表山阴交警全体向前来慰问的金店负责人及员工表示感谢,并表示将不辜负社会各届的关怀和期望,全力以赴做好道路交通管理工作,继续为山阴人民创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州交警: ... 怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 
   
朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 
   
朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387