设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州家政服务协会正式成立
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-14 11:28:33        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州频道讯(实习记者 田鑫)7月14日,朔州市家政服务协会成立大会暨第一届会员代表大会在商务局九楼会议室召开,市相关单位负责人、各区县家政协会会员单位人员等100余人参加了大会。

会上宣读了关于市家政协会筹备工作的情况,公布了朔州家政服务协会第一届理事会选举结果。

据了解,目前全市家庭服务企业达150余家,涉及育婴、保洁、物业管理等几十个门类,从业人员万余人。朔州家政服务协会的成立,把单一的社会个体组合成一个强有力的拳头行业,进行自我管理、自我完善,符合家政服务行业和有关企业自身发展的需要,符合千家万户对优质服务的需求,对提升市家政服务业发展水平具有十分重要的意义。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 朔州雨中温 ... 
   
怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 朔城交警圆 ... 
   
怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 朔州有个地 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387