设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 娱乐  
宁静又说“大实话”:说你不行的人比你更不行
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-11 18:05:46        来源:新浪娱乐

7月11日下午,宁静[微博]在其个人微博发布一组自拍,并配文“说你不行的人比你更不行,比你行的人没时间说”。

11日下午,宁静在微博发布了一则“心灵鸡汤”:“通常说你不行的人比你更不行,比你行的人真没时间说你不行”,最后用一个“呵”字,结束这条微博。自拍中宁静梳着利落的短发,一双大眼十分突出。这已经不是宁静第一次说大实话、熬“心灵鸡汤”,她最近经常在微博发布一些人生感悟与网友共享。对于这次的“鸡汤”粉丝们也纷纷表示:“宁姐说的没毛病”、“可以说是相当有道理了”。(实习生懿娴/文)

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁花海 魅... 朔州杏儿进 ... 朔州雨中温 ... 
   
怀仁好声音 ... 朔州:“军 ... 朔城交警圆 ... 
   
怀仁何家堡 ... 山阴交警全 ... 朔州有个地 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387