设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
李玉兰出席朔州市第四届公益相亲联谊活动
编辑:赵贵花    责任编辑:郑斌     2017-07-09 09:56:54        来源:朔州市新闻中心

7月8日上午,朔州市总工会、共青团朔州市委员会主办的“相约工会·牵手幸福”朔州市第四届“雅莉达杯”公益相亲联谊活动在朔州老城文化体验园内举行。来自全市各机关、事业、国有企业单位的100余名单身男女们欢聚一起,踊跃展示自我、交流感情。市人大副主任、市总工会主席李玉兰出席联谊会。

活动现场,李玉兰为朔州青友汇单身青年婚恋交友服务联盟进行了揭牌。本届相亲大会以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,以展示朔州青年追求幸福、美好生活的精神风貌为目的。开幕式上,各种节目和互动游戏缤彩纷呈,整个会场人声鼎沸,充满喜庆气氛。在现场主持人和工作人员的安排下,进行了男女嘉宾分组登台亮相、趣味互动游戏等一系列活动环节,广大男女青年踊跃参与,在互动游戏中相互配合,努力抓住每一个机会沟通交流。

公益相亲大会,是朔州市总工会长期致力于服务青年的一个重要品牌项目。活动开展以来,已有上千名单身职工登记了信息,目前已有多对职工通过“工会红娘”的牵线搭桥而喜结良缘。(文/李大伟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州杏儿进 ... 朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 
   
朔州:“军 ... 朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 
   
山阴交警全 ... 朔州有个地 ... 朔州市实验 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387