设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州杏儿进入快递时代 销往北京、海南、江苏等地
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-08 17:35:36        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州频道讯  眼下正是杏儿成熟的季节。山阴县新广武村的杏儿已经成熟,吸引了众多市民前来采摘。

园主李录笑着介绍道:“我家的杏儿个头大,杏肉甜,附近的的市民开车过来釆摘,有的运往外地的亲戚朋友,名声远播,尝过的朋友鼓励我在网上销售,结果没几天时间,卖了二百多箱,售价也可以,顺丰快递每天到我这拉货,发往全国,北京有一天就到了,海南隔一天也到了。”

1 2 3 ... 7 下一页

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州杏儿进 ... 朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 
   
朔州:“军 ... 朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 
   
山阴交警全 ... 朔州有个地 ... 朔州市实验 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387