设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:一男子帮朋友购买毒品虽不获利也被拘留
编辑:葛慧英    责任编辑:郑斌     2017-07-07 17:59:02        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州频道讯(通讯员 黄爱萍)7月2日,朔城公安分局南城派出所紧抓线索,周密部署,一举捣毁一个吸毒窝点,查获吸毒人员7名,并破获一起毒品刑事案件,抓获涉嫌容留他人吸毒并为他人代购毒品的犯罪嫌疑人王某。

“迎接十九大 全警保平安 1+8+2”行动以来,南城派出所紧抓重点,周密部署,全警参战,全力打击各类违法犯罪活动。7月2日,该所民警根据日常工作中掌握的线索,耐心蹲守,连续查获吸毒人员温某、金某。结合所里部署,民警继续广摸线索,循线追踪,于7月3日果断收网,一举捣毁一个藏匿于辖区某平房区内的吸毒窝点,查获薛某、柴某等5名吸毒人员。同时,抓获涉嫌容留他人吸毒并为他人代购毒品的犯罪嫌疑人王某金。为“1+8+2”行动再添新战果。

目前,此次落网的7名吸毒人员中3人已被依法处以强制隔离戒毒;4人被依法行政拘留;犯罪嫌疑人王某金被依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州杏儿进 ... 朔州雨中温 ... 怀仁好声音 ... 
   
朔州:“军 ... 朔城交警圆 ... 怀仁何家堡 ... 
   
山阴交警全 ... 朔州有个地 ... 朔州市实验 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387