黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
刘志宏主持召开市政府全体(扩大)会议
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2016-10-11 09:11:53        来源:朔州市新闻中心

  10月10日下午,市政府召开全体(扩大)会议,传达代省长楼阳生在省政府第十次全体(扩大)会议上的讲话精神,研究我市贯彻落实意见,安排部署当前经济社会发展各项工作。代市长刘志宏主持会议并讲话,市委常委、常务副市长陈耳东,副市长韩文让、王志刚等出席会议。

  刘志宏指出,代省长楼阳生的重要讲话精神是中央“四个全面”重大战略布局在山西的具体实践,是落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求在政府系统的行动宣言,是指导我们克服当前困难、实现经济稳步向好发展的根本指针。

  刘志宏强调,各级各部门要深刻认识讲话的重大意义,切实把思想认识统一到省政府的部署要求上来。要准确把握四个方面的重点,努力吃透讲话的精神实质。坚持党的领导,始终保持政治上的清醒和坚定;加强政府自身建设,不断提升政府治理体系和治理能力现代化水平;进一步明确转型综改的重大思路和战略举措,加快朔州创新驱动、转型升级、振兴崛起步伐;牢牢把握近期要抓紧研究推进的几件事,大力弘扬立说立行的好作风。要紧密结合实际,全力以赴做好当前各项工作,突出抓好十件事情:深入贯彻落实省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,全力实施帮促重点工程开工、优势企业增效“双二百”集中行动,进一步加大招商引资工作力度,不断深化各领域改革,积极办好各项民生事业,加快城市在建工程建设和城市管理体制改革,精心组织好脱贫攻坚,坚持不懈推进生态建设,毫不放松地抓好安全生产,及早考虑和部署明年的工作。要全力以赴抓落实,确保代省长楼阳生重要讲话精神在朔州落地生根。要强化担当、改进作风、健全机制,推动各项目标任务在我市得到进一步落实,确保实现“上半年好于下半年,为明年进一步好转奠定坚实基础”的目标。

(文/武保华)

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁县举办 ... 怀仁县祥云 ... 怀仁县何家 ... 
   
怀仁县何家 ... 2016年朔州 ... 第四届亚洲 ... 
   
怀仁县公安 ... “又遇右玉 ... 怀仁县一中 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387