黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 马邑文化  
七律•缅怀李林女英雄
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2016-01-25 16:23:38        来源:黄河新闻网朔州频道

七律•缅怀李林女英雄

刘利平

曾经烽火起狼烟,血雨腥风对阵前。

手握双枪迎日寇,身经百战笑扬鞭。

兵河铁马军人勇,弹雨枪林意志坚。

取义成仁求理想,心中信仰大于天。

 

  作者简介:刘利平,笔名家奴。1972年生,创作小说、散文、杂文、诗歌等,总约三百多万字。太原市作家协会会员,理事。山西省散文学会会员,理事。

 

 

  黄河新闻网朔州频道版权与免责声明:

  ① 凡本网注明来源:“黄河新闻网朔州频道”的所有作品,版权均属于黄河新闻网朔州频道,未经本网 授权,任何商业性网站,微信公众平台不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用 作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:"黄河新闻网朔州频道”。违反上述声明者,本网将追究其 相关法律责任。

  ② 凡本网注明“来源:XXX(非黄河新闻网朔州频道)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递 更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州传统爆 ... 朔州某银行 ... “歪脖子” ... 
   
朔州:窗户 ... 朔州市防范 ... 鄯阳街道路 ... 
   
朔州市蓝天 ... 朔州老城首 ... 春节降至 对... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387