黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州经济开发区大力整顿梁郡路摆摊占道经营
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-12-04 14:40:14        来源:黄河新闻网朔州频道

  黄河新闻网朔州讯(池薇薇 李洋)为了迎接朔州市全面启动全国文明城市创建工作,朔州经济开发区对梁郡路摆摊占道经营进行了集中整顿。

  近日,开发区管委会副主任赵有豹召集区综合执法局、文明办、社会事务局、市容市貌管理中心、交警、工商、食药等部门负责人对梁郡路(特别是平朔五区菜市场附近)的秩序状况较差,小商贩占道摆摊经营严重,道路交通严重拥堵,存在较大阿暖隐患等问题进行了安排部署,并制定了相应的工作方案,由执法局负责强制清理工作。清理重点包括店外经营、流动摊点、私搭乱建等。整治内容包括严禁随意占用公共场地从事经营性活动,严禁无照(许可证)经营,严查社会车辆违章停放,严禁梁郡路两铺宰杀活禽,严禁自有车辆乱停乱放,严禁在商铺门前搭棚经营,严禁乱倒乱抛废物、垃圾,乱堆放杂物、货物等有碍城市卫生环境的不文明行为。

  经过三天的整顿,共强制拆除临时帆布篷7家约140于平方米。按照“布局合理、舒朗、通透、大气、整洁”的原则,做到了拆违还路、拆违增绿、拆违添景,实现了拆一处、亮一处、净一处、美一处,实现道路畅通,环境整洁。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
冷处偏佳  ... 
雪天路滑, ...
 织女泉风电 ... 
   
浪漫“雪国 ... 山阴交警及 ... 银装素裹美 ... 
   
朔城区五中 ... 朔州惊现有 ... 朔州巧宝宝 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387